Festival Nazionale dei primi piatti
Primi d’Italia è il primo ed unico Festival Nazionale dei Primi Piatti, tenutosi a Foligno a fine settembre. Pasta, riso, zuppe, gnocchi, polenta ma anche i prodotti agroalimentari indispensabili per la creazione di un gustoso primo, sono i protagonisti della maratona culinaria più appetitosa d’Italia.
Tolto da questo mondo troppo al dente
Appresso ar mio num vojo visi affritti, e pe’ fa’ ride pure a ‘st’occasione farò un mortorio con consumazione… in modo che chi venga n’approfitti. Pe’ incenso, vojo odore de soffritti, ‘gni cannela dev’esse un cannellone, li nastri – sfoje all’ovo e le corone fatte de fiori de cocuzza fritti. Li cuscini timballi de lasagne, da offrì ar momento de la sepportura a tutti quelli che “sapranno” piagne. E su la
PASTAFESTIVAL – L’evento dedicato alla Pasta e ai suoi derivati
Si è tenuta a Torino la Prima edizione del Pasta Festival, Una quattro giorni all’insegna della degustazione e valorizzazione della Pasta, al Lingotto Fiere – area esterna, piazzale lato Via Nizza – con ingresso gratuito.